miércoles, 20 de marzo de 2013

Sugerencias para un menú de Pésaj

El próximo lunes 25 de noche celebramos el primer Seder - la primer noche de la festividad de Pésaj.

En el taller de cocina de la semana pasada en la NCI ¿Y cuando comemos?  compartimos algunas recetas para la primer parte de Seder.

Acá hay ideas para la cena misma:


Guefilte Fish – Bolitas de pescado

con fotos mostrando el paso a paso
Hecho al horno, dorado y delicioso, vale la pena animarse a hacerlo.

Caldo con Kneidalaj de oliva
una variación de las tradicionales de la abuela que quedan espectaculares

El plato principal tiene que ser algo que podamos dejarlo caliente durante todo el rato que estamos leyendo la Hagadá sin tener que preocuparnos que algo se quema o se queda seco.
Estas dos recetas son ideales:

Berenjenas rellenas de cordero con piñones

Boeuf Bourguignon Kasher



Y para nuestros invitados vegetarianos:

Verduras asadas con miel

Kugel de Coliflor con Almendras


Para el postre algo fresco y aromático:

Peras con cardamomo y azafrán


Barad – Granita – Granizo de frutas


¡Jag Sameaj!

Hace un año: Cocinando para Pesaj

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