Menú para Shavuot con Burrecas israelíes de queso
Se acerca Shavuot, cuando acostumbramos a preparar comidas con queso.
Aquí algunas ideas para el menú de Shavuot y una receta de burrecas de queso.
Si quieren aprender a hacer las burrecas y degustarlas, están invitados al Taller de Cocina de Shavuot en la NCI.
Ensalada griega
Brochetas caprese
Quesitos de espinaca
Crepes de espinaca
Postre de peras
Burrecas de queso
Aquí algunas ideas para el menú de Shavuot y una receta de burrecas de queso.
Si quieren aprender a hacer las burrecas y degustarlas, están invitados al Taller de Cocina de Shavuot en la NCI.
Ensalada griega
Brochetas caprese
Quesitos de espinaca
Crepes de espinaca
Postre de peras
Más recetas de Shavuot aquí
Burrecas de queso
Cantidad: 36
Para el relleno:
Procesar
|
300 gr ricota
300 gr queso tipo Dambo
3 huevos
Pimienta a gusto
|
Armado:
|
12 hojas masa filo (450 gr)
Manteca derretida ó
Aceite
(Aceite en aerosol es muy práctico) |
Tomar cada hoja de masa filo y cortar en 3 a
lo ancho.
Pintar con manteca derretida o aceite.
Doblar cada tercio a la mitad. Volver a pintar con manteca/aceite.
Poner una cucharita de relleno en la parte
inferior
y doblar para formar un triángulo. |
|
Pintar
|
Huevo batido.
|
Espolvorear
|
Semillas de sésamo.
|
Hornear a 200ºC hasta dorar (20 - 25
minutos)
|
Comentarios
Publicar un comentario