Matot y Masei - Re-descubriendo comida de antaño
Esta semana leemos en la Torá el final del libro Bamidbarl-Numeros que incluye la descripción de todos los lugares del recorrido del pueblo durante los cuarenta años de desierto. Esta imágen de desierto y recorrida por lugares pasados, nos acompaña esta semana en casa. Nos acompaña, porque además de los pintores, el carpintero, el vidriero, el lustrador y el electricista, estamos cubiertos de arenilla como en el desierto. Aprovechamos que Helen está trabajando y nos decidimos a "operar".
La heladera está vaciandose y, como no esperamos el maná, vamos recorriendo el freezer buscando delicias históricas para satisfacer el apetito de los capataces de obra.
Y para no desentonar, les proponemos recorrer Matkon Hashavua para encontrar las recetas que propusimos años anteriores.
Buenprovecho y Jazak, Jazak!
Matot - Brochetas de Verdura, Quesos y Fruta
Matot - Mila_Nesa de Pescado
Masei - Alcauciles con salsa de miel y mostaza
La heladera está vaciandose y, como no esperamos el maná, vamos recorriendo el freezer buscando delicias históricas para satisfacer el apetito de los capataces de obra.
Y para no desentonar, les proponemos recorrer Matkon Hashavua para encontrar las recetas que propusimos años anteriores.
Buenprovecho y Jazak, Jazak!
Matot - Brochetas de Verdura, Quesos y Fruta
Matot - Mila_Nesa de Pescado
Masei - Alcauciles con salsa de miel y mostaza
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