Vaieshev - Boeuf Bourguignon del chef
La receta de esta semana está inspirada en Potifar, el chef del Faraón y su copero (encargado de servir el vino) para una adaptación del Boeuf Bourguignon de la famosa chef Julia Child. Hace un año: Jalá de chocolate de los primeros panaderos Boeuf Bourguignon Kasher Adaptado de “ The Jew and the Carrot ” inspirado en Julia Child Para 4 personas Cortar en cubos grandes 1 kg de pulpa de carne Y espolvorear con 2 cucharadas harina Pimienta negra Calentar en una olla de fondo grueso 3 cucharadas aceite oliva virgen extra Dorar los cubos de carne y reservar En la misma olla dorar 2 zanahorias en rodajas 1 cebolla grande en rodajas Desglasar con 1 botella (750 ml) vino tinto (Tannat, Malbec o similar) Agregar y mezclar bien 1 cucharada extracto de tomate ½ taza de hongos secos (Porcini, Shiitake) 1 cucharada salsa de soja 2 hojas de laurel 1 cucharita de tomil