Taller de cocina: Pésaj
Taller de cocina: Pésaj en la NCI - Montevideo
Compartiremos las historias de diferentes RECETAS INTERNACIONALES DE JARÓSET: judíos de Yemen a la India, de Italia a Nueva York, harán su versión de jaróset para servir en el Séder.
Dirigido por Helen Raij y el equipo de Matkón HaShavúa.
¡Una oportunidad para que abuelos y padres disfruten junto a sus hijos y nietos! Prepararemos, degustaremos y podrás llevar a casa diferentes clases de jaróset para compartir en familia.
Domingo 06 de abril de 17:00 a 19:00 hs en NCI.
Traé tu cuchillo, tabla y delantal.
Cupos limitados. Actividad sin costo. Traé el jametz de tu casa para donar. Confirmá tu asistencia a cultura@nci.org.uy hasta el viernes 28 de marzo / 2709 0709 / Payán 3030
Compartiremos las historias de diferentes RECETAS INTERNACIONALES DE JARÓSET: judíos de Yemen a la India, de Italia a Nueva York, harán su versión de jaróset para servir en el Séder.
Dirigido por Helen Raij y el equipo de Matkón HaShavúa.
¡Una oportunidad para que abuelos y padres disfruten junto a sus hijos y nietos! Prepararemos, degustaremos y podrás llevar a casa diferentes clases de jaróset para compartir en familia.
Domingo 06 de abril de 17:00 a 19:00 hs en NCI.
Traé tu cuchillo, tabla y delantal.
Cupos limitados. Actividad sin costo. Traé el jametz de tu casa para donar. Confirmá tu asistencia a cultura@nci.org.uy hasta el viernes 28 de marzo / 2709 0709 / Payán 3030
Comentarios
Publicar un comentario