Taller de cocina: Pésaj

Taller de cocina: Pésaj en la NCI - Montevideo


Compartiremos las historias de diferentes RECETAS INTERNACIONALES DE JARÓSET: judíos de Yemen a la India, de Italia a Nueva York, harán su versión de jaróset para servir en el Séder.

Dirigido por Helen Raij y el equipo de Matkón HaShavúa.

¡Una oportunidad para que abuelos y padres disfruten junto a sus hijos y nietos! Prepararemos, degustaremos y podrás llevar a casa diferentes clases de jaróset para compartir en familia.

Domingo 06 de abril de 17:00 a 19:00 hs en NCI.

Traé tu cuchillo, tabla y delantal.

Cupos limitados. Actividad sin costo. Traé el jametz de tu casa para donar. Confirmá tu asistencia a cultura@nci.org.uy hasta el viernes 28 de marzo / 2709 0709 / Payán 3030

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Beshalaj - Pollo con dátiles, aceitunas y alcaparras

Beahalotjá - sopa (caliente o fría) de puerros, cebollas, ajos y ...

Jukat