Vaigash - Galletas de semillas
Hace un año: Triángulos de espinaca, queso de cabra y algo más
Hace dos años: Chips de pan de pita
Galletitas crocantes de semillas
Receta de Amber (amiga de Iael en Sde Boker).Calentar el horno a 150°C
Mezclar
- 1 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de avena tradicional
- 1/4 taza semillas girasol
- 1/4 taza semillas zapallo
- 1/2 taza semillas sésamo negro,sésamo integral, lino
- 1/2 cucharita sal
Agregar mezclando
- 1/2 taza de agua
- 1/3 taza aceite oliva virgen extra
Hacer una bola de masa.
Poner la mitad de la masa sobre una hoja de papel manteca del tamaño de una asadera de horno y estirar con un palote hasta obtener un grosor de medio centímetro.
Con un cuchillo marcar la masa en cuadrados o rectángulos.
Poner sobre una asadera de horno y llevar a horno moderado por 15 minutos, cuidando que no se quemen. Si las galletitas del borde se doran antes, sacarlas y volver a poner en el horno las del medio.
Se puede substituir la harina por otras harinas (avena, salvado, centeno).
Comentarios
Publicar un comentario