Taller de Cocina: Coexistencia - construyendo puentes a través de recetas compartidas
Taller de cocina basado en el libro "Jerusalem: A Cookbook" por Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi. dos chefs de Jerusalem, uno árabe y otro judío que hoy trabajan juntos en Jerusalem. Fotos del taller. Estas son las recetas que compartimos en el taller: Labne Rinde 400 gr Paso 1: Hacer el yogur Adaptado de Mireille Guiliano : "French Women Don't Get Fat" Poner a calentar a fuego bajo hasta 93°C (cuando se ven burbujitas sobre la superficie, pero antes de hervir) 1 litro de leche de cabra Enfriar la leche hasta 46°C (cuando podemos tener un dedo en la leche y contar hasta 20 sin quemarnos) Colar sobre un bols, agregar y mezclar bien a 50 ml de yogurt fresco Poner a fermentar en frascos en una yogurtera (o en lugar bien calentito, tapado para que no pierda el calor) por 8 - 12 horas hasta obtener el yogurt. Enfriar por lo menos 3 horas. Guardar en la heladera.