Naso - chips de boniato
Las prácticas ascéticas del Nazir no son de aprobación de todos. Entre ellos, Maimónides, que cita las palabras de nuestro sabio Rav quien enseñó:
Comentarios y recetas anteriores:
Chips de boniato
Calentar el horno a 240°C
Lavar bien, dejar la piel y cortar en palitos de 1 - 2 cm de ancho
En el futuro una persona deberá rendir cuentas por todo lo que vió y no comió. (TJ Kidushin 4:12)O sea, en este mundo, hay que probar de todo. La sugerencia de esta semana son unos palitos de boniato con cáscara y todo al horno, super crocantes por fuera y dulces por dentro. Para probar, ver y comer.
Comentarios y recetas anteriores:
- Fideos verdes de la abuela Paulina bendición para hijos, nietos y bisnietos, como la bendición sacerdotal de la parashá.
- Matzot de aceite de oliva - ofrenda de harina y aceite
Chips de boniato
Calentar el horno a 240°C
Lavar bien, dejar la piel y cortar en palitos de 1 - 2 cm de ancho
- 1 boniato zanahoria mediano por persona
Cubrir una asadera grande de horno con papel de horno y rociar con
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Poner los palitos de boniato en la asadera cuidando de no sobreponer unos sobre otros.
Espolvorear los boniatos con
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal marina a gusto (también puede ser con sal fina)
Hornear en horno bien caliente hasta que estén bien dorados - por 30 - 45 minutos.
Servir calientes o a temperatura ambiente.
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