La mejor jalá del mundo en la NCI de Montevideo

La Voz | Novedades de NCI:

Con la reconocida Chef Sara Briman, la NCI te invita a compartir una experiencia única e histórica, entre padres e hijos, abuelos y nietos, tíos, amigos, compañeros… juntos amasaremos jalot en una tarde de tradición e inspiración.

Sara ha recorrido muchas comunidades y estará este mes en Montevideo.








La Chef Sara Briman es la ganadora del premio internacional de jalá, seleccionada por su dedicación e inspiración en la creación de la más fina y auténtica jala en todo el mundo. Su jalá gano el premio “Five Star Diamond” de “Mejor jalá del mundo”. Muy prestigioso premio otrogado por la “American Academy of Hospitality Sciences”.

Miércoles 22 de junio a las 19:00 hs en la NCI, Montevideo

Reservá tu lugar antes del 15 de junio. Cupos limitados.

'via Blog this'

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Beshalaj - Pollo con dátiles, aceitunas y alcaparras

Vaieshev - jalá de chocolate de los primeros panaderos

Pinjas - carne a fuego lento