La mejor jalá del mundo en la NCI de Montevideo
La Voz | Novedades de NCI:
'via Blog this'
Con la reconocida Chef Sara Briman, la NCI te invita a
compartir una experiencia única e histórica, entre padres e hijos, abuelos y
nietos, tíos, amigos, compañeros… juntos amasaremos jalot en una tarde de
tradición e inspiración.
Sara ha recorrido muchas comunidades y estará este mes en Montevideo.
Sara ha recorrido muchas comunidades y estará este mes en Montevideo.
La Chef Sara Briman es la ganadora del premio internacional
de jalá, seleccionada por su dedicación e inspiración en la creación de la
más fina y auténtica jala en todo el mundo. Su jalá gano el premio “Five Star
Diamond” de “Mejor jalá del mundo”. Muy prestigioso premio otrogado por la “American
Academy of Hospitality Sciences”.
Miércoles 22 de junio a las 19:00 hs en la NCI, Montevideo
Reservá tu lugar antes del 15 de junio. Cupos limitados.
'via Blog this'
Comentarios
Publicar un comentario