Tu Be'Av - la fiesta del amor y del chocolate - taller de cocina en la NCI

Esta semana fue Tu Be'Av, el 15 del mes de Av, fiesta de los enamorados en el calendario hebreo, y festejamos cocinando y probando distintas recetas con chocolate.

Torta de chocolate rosada: sin harina, manteca ni aceite, pero con un ingrediente "secreto" para darle un color y textura especial.

Crocante de chocolate: trozos de chocolate mezclados con los frutos secos que más les gustan y con un toque especial de sal dorada.

Cráter de chocolate: sin harina, para servir frío, tibio o caliente, acompañado de crema, helado o frutillas.

Salsa de chocolate: instantánea para cubrir galletitias, tortas, helado, lo que venga!

A todos los que nos acompañaron, ¡muchas gracias!  y para  los que no pudieron llegar aquí están las recetas y las fotos paso a paso.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Beshalaj - Pollo con dátiles, aceitunas y alcaparras

Vaieshev - jalá de chocolate de los primeros panaderos

Pinjas - carne a fuego lento