Tu Be'Av - la fiesta del amor y del chocolate - taller de cocina en la NCI
Esta semana fue Tu Be'Av, el 15 del mes de Av, fiesta de los enamorados en el calendario hebreo, y festejamos cocinando y probando distintas recetas con chocolate.
Torta de chocolate rosada: sin harina, manteca ni aceite, pero con un ingrediente "secreto" para darle un color y textura especial.
Crocante de chocolate: trozos de chocolate mezclados con los frutos secos que más les gustan y con un toque especial de sal dorada.
Cráter de chocolate: sin harina, para servir frío, tibio o caliente, acompañado de crema, helado o frutillas.
Salsa de chocolate: instantánea para cubrir galletitias, tortas, helado, lo que venga!
A todos los que nos acompañaron, ¡muchas gracias! y para los que no pudieron llegar aquí están las recetas y las fotos paso a paso.
Torta de chocolate rosada: sin harina, manteca ni aceite, pero con un ingrediente "secreto" para darle un color y textura especial.
Crocante de chocolate: trozos de chocolate mezclados con los frutos secos que más les gustan y con un toque especial de sal dorada.
Cráter de chocolate: sin harina, para servir frío, tibio o caliente, acompañado de crema, helado o frutillas.
Salsa de chocolate: instantánea para cubrir galletitias, tortas, helado, lo que venga!
A todos los que nos acompañaron, ¡muchas gracias! y para los que no pudieron llegar aquí están las recetas y las fotos paso a paso.
Comentarios
Publicar un comentario